понедельник, 23 марта 2015 г.

"Петровчане – героям Победы"

Мы продолжаем рассказывать о том, как идут дела по созданию аллеи героев Победы в Петровске. По предварительным подсчётам, с момента старта патриотической акции было собрано 415 тысяч рублей.
 Собранные петровчанами средства пошли не только на изготовление бюстов, но и на качественные постаменты для них. Всего на первую декаду марта было изготовлено семь памятников героям Советского Союза и кавалерам ордена Славы. Уже запечатлены образы И.В. Панфилова, Н.И. Попова, А.И. Баксова, Н.А. Дёмина, И.В. Кистаева, К.А. Осипова и Н.И. Климова. Изготовлением бюстов занимаются атаман Петровского станичного казачьего общества А.А. Каргин (на снимке слева) и его ученица Наталья Сусина.
По данным благотворительного фонда "Петровчанин", гранитные постаменты будут сделаны пензенской организацией ИП Яфаров Ф.Х., предпринимателю перечислена предоплата в размере 90 тысяч рублей, поэтому, как только сойдёт снег, он займётся их установкой.
Работы в самом разгаре, но собранных средств для завершения всё же недостаточно. Поэтому стать частью истории – внести свой вклад в увековечение памяти великих защитников Отечества, сможет каждый петровчанин.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий